Seniorenwohnstätte

Die Wohnstätte liegt ca. 5 – 10 Gehminuten vom Stadtkern Walsrode entfernt, ist mit altem Baumbestand umgeben und liegt in direkter Nachbarschaft zu unserer Kinder- und Jugendwohngruppe, wodurch sich wertvolle Beziehungen und Möglichkeiten der Beschäftigung für die älteren Menschen ergeben können.

Das Haus ist stufenlos zugänglich und für Rollstuhlfahrer optimal geeignet.

Wir bieten ausschließlich Einzelzimmer an. 2 Bewohner/innen teilen sich je ein Badezimmer. Gut ausgebildetes Personal steht den Bewohner/innen rund um die Uhr bei der Gestaltung ihres Alltags zur Seite.

Die direkte Nähe zur Innenstadt erleichtert die Teilhabemöglichkeiten und beugt einer drohenden Vereinsamung vor.

Oft bringt der beginnende Ruhestand Unsicherheit mit sich. Durch das Beachten von persönlichen Interessen und dem Angebot von entsprechenden Beschäftigungsmöglichkeiten sind die Mitarbeiter behilflich, eine neue Lebensperspektive und -gestaltung zu finden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf.