Ihre Mithilfe

Ehrenamtliche Tätigkeit

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren und Ihre Zeit und Energie unentgeltlich zur Verfügung stellen?

Dafür bieten wir Ihnen interessante und abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten. Eine Möglichkeit ist zum Beispiel die Mitwirkung als Lesepatin / Lesepate im Kindergarten. Außerdem gibt es die Möglichkeit gegen eine Aufwandsentschädigung als ehrenamtliche Betreuungskraft in unseren wöchentlichen diversen Kinder- und Jugendgruppen oder Seniorengruppen, auf unseren Freizeiten wie auch in der Einzelbetreuung tätig zu werden. Voraussetzung hierfür ist die Teilnahme an unseren internen Schulungen sofern kein beruflicher pädagogischer/pflegerischer Hintergrund besteht.

Bei Interesse geben wir Ihnen gerne weitere Auskünfte über die Möglichkeiten eines ehrenamtlichen Engagements in unserer Einrichtung.

Bitte wenden Sie sich an:
Susann Joachim (Kontaktdaten siehe rechte Spalte)

Mann hebt Mädchen an den Korb